19:39 

ИМ-ХО
Комментатор - Kelpyspirit

Перловка по Супернатуралам.

Для затравки цитата из фанфика, в котором Кастиэль покоряет сердца своим уникальным танцевальным стилем:

Быстрый ритм и легкая веселая мелодия заводили с пол-оборота, поэтому порядком расслабившийся ангел начал пританцовывать еще на половине пути. Его плечи, в гармонии с музыкой, поднимались и опускались (начало напоминает походку Дональда Дака из старых диснеевских мультфильмов), а руки чуть неуверенно выписывали спирали (тут Кас резко выходит за пределы человеческих возможностей).
Дойдя до пункта назначения он развернулся, запрокинул голову и принялся плавно двигать торсом по форме знака бесконечности одновременно переступая ногами в стороны маленькими шажками (выполнить это сложнейшее упражнение ангелу позволили три обстоятельства: 1. отличная физическая подготовка; 2. Прочитанный накануне школьный учебник по алгебре и основам анализа 3. Углубленное изучение хореографии доктора Зойдберга из сериала «Футурама» ). (И, как будто всей этой феерии было недостаточно…) Постепенно ускоряя темп движений, Кас начал периодически кружиться.

А вот кроссовер между СПН и сериалом «Ангел или Демон», который я, признаюсь, не смотрела

Во всех домах горел свет.Он манил собой и говорил что хозяева этих квартир были добрыми и хорошими людьми. (Вот так-то. Две коротких фразы вмиг отправляют в нокаут все достижения судебной психологии)

Но такой свет ни когда не горел в квартире демонов. (Ну, в общем-то логично) Свет был тусклым и не приятным.Это значит что обитатели этого дома были и очень доброжелательными. (0_о Система оценки личности по свету из окошка оказалась сложнее, чем могло показаться на первый взгляд)

Вдруг в межмирье начал дуть сильный ветер.Он сбивал с ног Марго,а Анна стояла на месте.Силы Марго иссякли и ветер её унёс непонятно куда.
-Я уверена ты справишься.
После этих слов Анна испарилась в воздухе. (добрая, добрая тетя)

Рай не такой какой мы представляем.Для каждого человека рай свой.Для одного он виде большого дома и большой семьи.А для другого виде простого кафе-забегаловки.И все уникальны.А уникальны тем что не один рай не повторяется. (А еще там обитает Капитан Очевидность)

-О привет Кас.-Тяжело сказал Дин.
-Здравствуй Дин.-Лёгким голосом ответил Кас. (актерское мастерство персонажей растет не по дням, а по часам)

Марго была счастлива.У неё есть всё:квартира,а главное счастье. (Смахиваю скупую слезу и закрываю сайт с ипотечными кредитами. Как я ее понимаю)

-Здравствуй,Агнесса.Зачем ко мне пришла?-Спросила Марго.
-Я хотела посмотреть как ты живёшь.Вижу ты хорошо ужилась. (Зловещий образ повелительницы демонов слегка нарушал ее деревенский выговор)
-И ради этого ты пришла ко мне мерзкая грязь.-Вырвалось из уст Марго.Она много веков это хотела сказать прям в лицо зла. (Девушка много веков выдумывала это обидное ругательство. Мы, конечно, ценим ее старания, но лучше бы она обратилась к экспертам)
-Обзываешься.Хочешь обидеть. Святая предательница.-Агнесса подошла к Марго и дала её сильную пощечину. (Демоница тоже мало практиковалась в искусстве сквернословия, зато в совершенстве освоила рукоприкладство)

-Она сказала "Я уйду ,но я у тебя в голове останусь на всегда".И эти строки крутятся у меня в голове.
-Тебе станет немного лучше.-Валентина положила руку на голову Марго.Раны зажили и строки перестали крутится в голове Марго. («Проклятье бегущей строки»! Спрашивайте во всех магических магазинах преисподней!)

Винчестеры прилетают в Москву:
Окраина Москвы.
-О,какая она большая.-Начал восхищаться Дин.
-Ты её ещё не видел внутри.-Сказал голос.
Братья достали пистолеты и повернулись. (Автор впоследствии сообщает нам, кто был обладателем «голоса», но кто такая «она» и что там у нее внутри, мы так и не узнаем. Лично я считаю, что братья обсуждали «газельку», которая должна была забрать их из аэропорта)

-Мне зовут Адель,я посланник Божий.-Добавила Адель.
-Здравствуй.Вы значит тоже ангел?-Спросила Анна.
-Нет я всего лишь посланник Божий.-Нежно сказала Адель.
-И какое же у вас предназначение.-Спросил Кастиил.
-Я передаю слова Господни.-Ответила Адель. (вы прослушали миниатюру «Терпеливая Адель и тупые ангелы»)

1000 лет я ещё жила на небе,но пом я пала.(Тут одна из героинь как бы озвучивает процесс падения. "Пом! Я пала!")
-Как это понять пала?-Спросила Маша.
-Я пала с небес.
-И это так просто?
-Это словно вырезать аппендицит пилочкой для ногтей.(А у нашей героини есть возможность сравнить эти ощущения) Я сбросила свою благодать и пала.
-Благодать.Это что такое?-Спросила Маша.
-Это наша сила.-Ответила Анна.
-Я 23 года жила человеческой жизнью.За это время я забыла о небесной жизни.Но потом я нечаянно в поле нашла свою благодать, и снова стала ангелом.-Прослезившись договорила Валентина. (Вот так иной раз потеряешь благодать, а потом глядь – вон она, родимая, в поле валяется. И, понятное дело, сразу превращаешься обратно в ангела. У меня только один вопрос. А если бы благодать нашла, скажем, собака? Или деревенский алкоголик Мартын?)

-Куда ты нас притащила?-Спросил Дин.
-Это ваш номер в отеле ,вы тут будете жить.-Ответила Маша.
-А чем мы будем платить?-Спросил Сем.
Маша щёлкнула пальцами.
-Ну и что ты щёлкнула и всё?-Грубо спросил Дин.
-Посмотри в свой .-Показывая рукой на сумку Дина сказала Маша.
Дин открыл сумку и достал кошелек.
-Ого сколько тут денег.-С улыбкой сказал Дин.
Ребята вместе посмеялись.
-Ну ладно мне надо уйти,если понадоблюсь зовите. - Сказала Маша.
Братья не успели маргнуть как Маша исчезла.
-Слушай я кажется первый раз по настоящему влюбился.-Посмотрев в глаза брата сказал Дин.(Вот она, идеальная девушка. Вручает тебе кучу бабла и с веселым хихиканьем растворяется в воздухе. Но готова вернуться, когда у тебя закончатся деньги)

Перловочка из душераздирающей истории, в которой Гарри выходит замуж.

Комната, раньше наполненная кучей запахов и всевозможными предметами, была полностью голой и пахла сыростью. (Ладно, забудем о запахах, сваленных в неопрятную кучу, но что это за внезапный эротизм в описании комнаты? Автор намекает нам на оригинальный пейринг?)

Так и не раскрыв тему отношений Гарри и Комнаты-тян, автор переходит к лирике. А точнее – к стихотворным пророчествам:

«Найдешь ты любовь в Инферно - в Аду,
Там из людей не жарят еду. (каннибализм в аду не прижился)
Но заслужить руку демона надо тебе,
Пока не продаст он тебя сатане.» (зато работорговля процветает)

Далее в столь же неподражаемом стиле Гарри предрекают скорое замужество. Да, я не оговорилась – заМУЖество.

Как парень успел убедиться на своём личном опыте, это был транс, значит всё сказаное Трелони - правда. Тогда можно забыть про помощь Гермионы, Рона, Дамблдора и Ордена. Гарри резко затормозил. Что же ему тогда делать? Могз не хотел соображать вовсе. (Наш герой храбро воспринял перспективу однополого межвидового секса и, похоже, думает лишь о том, кто мог бы помочь ему с организацией свадьбы. Также в этом отрывке появляется новый персонаж Могз, но пользы от него, сами видите, никакой)

Поттер и Флитвик пошли к выходу из замка и около ворот аппарировали прямо на белоснежные ступеньки замка. (Да что ж за люди такие, пятый раз лестницу перемываю! – возмущался эльф-уборщик вслед удаляющимся магам)

Его как всегда поразил банк, величественный и статный. (Нет, у героя определенно нездоровая тяга к помещениям. Комнатофилия, так сказать)

…бесчисленные богатства достанутся вам только, когда Вы выйдите за вашего демона. Тогда же Вы и получите под-рассу.
- А мне обязательно это делать? - Гарри уже не нравилась эта затея. (еще бы, ради какой-то непонятной под-рассы бросать свои шашни с окрестными зданиями!)

Гарри узнает что один из его отцов был замаскированным демоном. Книга из запрещенной секции библиотеки объясняет герою, как живут полукровки:
Если же такой ребенок появится, он должен уметь сражаться на мечах и готовить любимые блюда демонов!" («Отчаянные домохозяйки 2. Прорыв в Инферно») - всю остальную книжицу занимали те самые блюда. Гарри достал пергамент и заклинанием скопировал блюда на пергамент (То есть даже не рецепты, а сами блюда. Кто не мечтал о таком "ксероксе"?), на котором тут же появилася надпись: "через месяц и ты, наследник, и я окажемся в Аду!" Говорил явно пергамент. (Угрожает, стервец. Прям средневековая версия фильма «Звонок» какая-то!)

- Да, Малфой, ты не ослышался. Мне, действительно, нужна твоя помощь, - ответил Гарри, - научи меня за месяц драться на мечах. Я знаю, ты умеешь. А я тебе и Амбридж выдам тайную организацию. (А потом он, видимо, попросит Воландеморта научить его готовить и предложит ему взамен голову Дамблдора)

- Поттер, ты окончательно мозги потерял. Выдать своих друзей! На такое даже слизеринец не способен! - негодовал Драко, - зачем тебе всё это? (Драко сильно изменился за лето. Читал труды философов-моралистов, наверное)

И напоследок, из другого фика

Я не знаю, сколько прошло времени, но вскоре поле начало заполняться слизеринцами. Во главе их шёл Малфой, оскалив зубы и держа в руке метлу, как посох. (Если ты отрицательный персонаж – приходится вести себя соответственно. Лицевые мышцы, конечно, болят, но имидж превыше всего)

Грейнджер и Малфой это что то из ряда вон выходящее. Вроде сказок, которые рассказывают матери своим детям перед сном! Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними (Навести бы органы опеки на этих матерей!)

@темы: цитаты, ГП, Supernatural

URL
Комментарии
2014-02-25 в 20:13 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Грейнджер и Малфой это что то из ряда вон выходящее. Вроде сказок, которые рассказывают матери своим детям перед сном! Предупреждения: Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними - ох уж эти сказочницы!

2014-02-25 в 21:34 

Dagoth_Ur [DELETED user]
подборочка порадовала ) спасибо.

2014-02-25 в 21:53 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Прекрасное! И комментарии, и текст! Особенно Маша с благодатью. :hlop:

2014-02-26 в 03:01 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Это нечто!))

Очень переживаю за Комнату-тян...

2014-02-26 в 07:04 

R220h
Flesh and bone
Комментарии автора доставляют ни чуть не меньше самих цитат))
Автор, ну почему ж вы без днева? Я бы вас читал и читал.

2014-02-26 в 13:59 

Kelpyspirit
Сообщники, спасибо на добром слове. Air Shark - да я на дневниках-то зарегилась исключительно ради перловок из этого сообщества, поэтому сюда и направила все невеликие силы своего креатива.

2014-02-26 в 15:10 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Kelpyspirit, спасибо за подборку :lol::white:

оффтоп

2014-02-27 в 01:33 

Belitruin
Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями (с)
Голубой Маркиз де Бонтэн, я нагуглила, могу скинуть, если хотите :lol:

2014-02-27 в 03:23 

Amalyn
Раз в галошу села Лошадь и сказала: "Я - Галошадь!"
Belitruin, спасибо) Автор подборки уже поделился ссылочкой)

2014-03-05 в 16:41 

Amierra
Не может быть! Это не фанфик, а канон какой-то! (с)
Но такой свет ни когда не горел в квартире демонов. (Ну, в общем-то логично) Свет был тусклым и не приятным.Это значит что обитатели этого дома были и очень доброжелательными. (0_о Система оценки личности по свету из окошка оказалась сложнее, чем могло показаться на первый взгляд)

У нас в общаге такой же тусклый свет. Мы не злые, у нас просто лампочки для экономии энергии )
Я с этого импровизированного стихотворения наверно минут десять смеялась и не могла успокоиться. Шикарная подборка :hlop:

2014-03-22 в 21:55 

ДраЧО?!
Детство - это время, когда не думаешь матом
уже зная про "замужество", я очень неоднозначно воспринял слова "Как парень успел убедиться на своём личном опыте, это был транс".
я один такой? :gigi:

2014-03-22 в 22:35 

Kelpyspirit
Черт побери, как верно помечено! Вот что значит - читать между строк:hlop:

2014-03-24 в 01:33 

Little_Red_Fox
Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все. (Б.Заходер)Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
*запевает дурным голосом* Эх, выйду в поле - там благодать! В поле никого не видать...

2014-03-27 в 02:06 

Лори-Джейн
Если слово "мы" множественное число слова "я", то у нас шизофрения. Закон морфологии!
Kelpyspirit, потрясающая работа! Вы сделали мой вечер!

Little_Red_Fox, *подпевает* Только мы с конём по полю идём - так-то видишь благодать-то и найдём! В поле ничего не видать (ох не видать), вот и наступил я в благода-а-ать... Надо было мне хоть фонарик взять, теперь буду благодатью вонять... (х2)

экспромт:gigi:

2014-04-16 в 15:37 

Милый Утёнок
(вы прослушали миниатюру «Терпеливая Адель и тупые ангелы»)

На этом месте я от смеха чуть не упала с кровати :laugh: Комментатор, спасибо вам, вы спасаете мой день!

2014-06-02 в 22:07 

Lecter jr
Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Танец Кастиэля бесподобен. Уже не первый день ломаю голову, как это выглядело бы... :lol:

2014-08-05 в 18:22 

[Renfrie]
Ничто не истинно, всё дозволено.
Вот так иной раз потеряешь благодать, а потом глядь – вон она, родимая, в поле валяется. И, понятное дело, сразу превращаешься обратно в ангела.
А мне казалось, в каноне кто-то из падших уже возвращал таким образом свою силу великую. Найдя ее где-то в поле.)

У меня только один вопрос. А если бы благодать нашла, скажем, собака? Или деревенский алкоголик Мартын?
Сие мне тоже интересно.))


Но цитаты чудесны!:hlop:

2014-08-18 в 05:11 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
Вот так иной раз потеряешь благодать, а потом глядь – вон она, родимая, в поле валяется. И, понятное дело, сразу превращаешься обратно в ангела.
Маша по полю пошла, Маша благодать нашла... пошла Маша на базар и купила самовар

2014-09-19 в 01:10 

Танвир
Где ж я так нагрешил-то?
Танец Каса и представление всего этого изрядно повеселило))) Кас наверно пьяный был, раз выделывал такие кренделя)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

главная