17:45 

ИМ-ХО
Комментатор - Bovatingmo

Первая часть, как видно, всё же нашла своих читателей, так что я продолжу, как обещала.

-Рррр!!!-Зарычала Риза\Я злой и страфный серый волк, я в поросятах знаю толк. А-р-р-р-р! ©\ -Нападай,шавка,если умрёшь,то выкопаем тебе индивидуально могилу!!\ Какие привилегии для шавки. У всех могилы многоместные, как общежитие, а тут своя, индивидуальная, со всеми удобствами, и никаких соседей. Стоит задуматься.

- Дурашка. - адски улыбнулась Лунная Странница - ты думаешь, твоя стая победит? Оу, так ты еще не всех наших видела. Скоро прибудет пополнение.
Вдруг раздался призывный вой. Лунная Странница обернулась. Сурьма со своей стаей пришли по расчищенному пути. Эта стая была поистине велика. Но здесь преобладали старые мудрые волки.
- Отлично, пусть в драку не ввязываются, но вот мудростью и жизненным опытом смогут поделиться.\Правильный подход к драке! Пусть вместо махача устроят проповедь о вреде насилия\ А опыт у них был, да еще какой! У многих волков серебрились старые шрамы, а глаза горели молодым огнем.\Что-то теперь я сомневаюсь в том, что мудрые, старые волки способны были уладить конфликт проповедью. Или делиться советами они стали только после того, как им напинали по шкуре?

Лунная Странница посмотрела на Илаю и сказала:
- Я не хочу вашей и нашей крови. У нас еще будет много кровавых дел.\ *напевает* Сколько я зарезал, сколько перерезал...

Трей, предъявляя все повадки вожака, стал обнюхивать бордюр вокруг да около \ Что он хочет сделать с бордюром, предъявив ему свои повадки вожака? О_О Только не это, не-е-ет! Бордюр не виноват!

Оскалившись, волк уже хотел напасть, но после приглашения пойти посмотреть, его морда поменяла, казалось, даже расцветку \ Ещё бы, такое неожиданное предложение. Мадам, вы вогнали меня в краску.

-Не стоит!- кинул тот и резким движением сменил свою стойку на дикий бег\ Учитывая контекст, у меня сомнения: "не стОит" или всё-таки "не стоИт". А то ведь мало ли, что они там "диким бегом" называют.

Вдруг лаем собак наполнился весь двор и вскоре они неугомонно и врозь кинулись за кем-то черно-серым, которого никто не разглядел.\
— Что это там такое, черно-серое, ты видишь?
— Нет, совершенно невозможно разглядеть!
— Пофиг, предлагаю кинуться за этим черно-серым нечто неугомонно и врозь.
— Отличная идея, бро!


Да, волком заметить было сложно, но если тщательно приглядеться, то увидишь двух самых, казалось, больших волков, когда ты когда-либо видел. Может, это было так, а может и нет, но сейчас это было не столь важно, как незаметное проскальзывание внутрь фургона. Слава Богу, их никто не заметил, когда те с огромным грохотом и шумом запрыгнули в машину.\ Они там, видать, скрываются не только от слепых, не способных разглядеть самых больших в мире волков, но ещё и от начисто глухих преследователей.

Упав на холодный кафельный пол, она, наверно, очнулась от завораживающего взгляда и, рыча на человека, встав, снова пустилась в бег\ Автор сам не до конца уверен, очнулась ли волчица, но очень за неё болеет.

-Запах...чуешь?..Разве нет?...- задыхаясь выдавливала слова Лика,- разве ты не чувствуешь эту смерть и муку?!
Битрей лишь отвел взгляд, что-то скрывая.\
- Ну хорошо, - не выдержав пристального взгляда, сдался Трей. - Муку рассыпал я. Но к смерти никак не причастен, честное волчецкое!


Взглянув еще раз на, казалось, волка без чутья, Ангели открыла носом дверь, втягивая им всю ненависть и печаль этой комнаты, Трей был за ней. В комнате оказалось двое людей, они мигом исчезли из нее, даже не отбиваясь от гостей. \Отборная оказалась мука\ Двое стали осматривать помещение, все время дыша злобой.\Очень отборная!

Не успел он сказать, что делать Лике и новичку, как в лабораторию залетели люди в белых халатах, за ними ружья, те, кто пострашнее \ Весна пришла... Люди прилетают с юга, ружья... И ещё, конечно, те, кто пострашнее.

Зазвучал громкий хор выстрелов. Он был беспорядочен, но чувствовалось, что этот "хор", просто, желал убить, покончить с волками\ Хор Сатаны. Муа-ха-ха!

Серым был Сан. Хотя его тело было полностью белое, на спину красовались серые полосы, иногда незаметно переливаясь в черные\ Все узнали почти типичного бурундука?
- Дорогая, ты знаешь, кажется, у меня две полоски...
- О боже, Сан, ты беременный?
- Нет, дура, я бурундоковолк!


После выстрелов сразу началась суматоха, все три волка разбежались кто куда: Ангелика влево, Битрей вперед, что и заставило людей стрелять в него и, между прочим, попадать\ Как автор нагнетает обстановку-то! Между прочим, попадали люди в Трея. Негодяи!

Трей, будучи сильным и мощным волком, прыгнул на стол, но свалил его вместе с жидкостями, может, даже опасными\ Автор заколебал сомневаться. Увереннее! Пусть там будет хотя бы серная кислота.

Само слово "панель" говорило и маленькой досточке, на которой расположено немного клавиш, но то, что увидела Ли, ее поразило. Этой "досточке" надо было выбрать слово по-правильнее. Например "панелище" или же "очень большая панель, на которой нельзя найти именно ту кнопку, которая тебе нужна". Эти мысли пролетали одна за одной в голове у Лики, но внутри у нее пылал огонь. Она явно чего-то не хотела \ Тут автор, по ходу, упоролся уже окончательно.

Вздыбившаяся холка, да, и вся шерсть на спине, уши смотрящие вперед,казалось, неподвижны с самого рождения, хвост, расположенный на ровне с туловищем и незаметно поднимающийся вверх, лапы, расставленные друг от друга, натянутые мышцы, по которых когда-когда проходила судорога, открытая пасть, явно не скрывающая белоснежные клыки, часто пронзающие горло своей жертвы, может, и врага, глаза, смотрящие только вперед, так-то оно и было---все указывало на то, что Ангели не пропустит момент подраться, пусть, даже, до смерти, до последнего дыхания! \Все представили себе эту чупакабру, с неподвижным с рождения хвостом и расставленными друг от друга ногами? Не представляйте на ночь, спать будете плохо.

-Что слышал, шавка!Не уж то тебе нравились те шприцы?За такое по головке не погладишь!Ждет тебя мука, брат!!
-Что ты знаешь в значении слова "мука?"Ты и не представляешь, что это такое, когда ужасное количество людей стоят над тобой и что-то делают...в тебе же!Что-то режут, пришивают...А ты лежишь и смотришь на это из подо лба!!\
— Опять ты про муку? Я же уже извинился!


Завязалась кровавая драка. Мнения были такими же разными, но и такими же со многих сторон понятные и ясные каждому.\ Автор, вы ошибаетесь. Нам вот нихрена уже непонятно.

Жизнь оставила на нем хороший отпечаток, в особенности отметка, которая напоминала людей.\
— Смотри что у меня есть! Вот тут, на плече!
— Ух ты, какая интересная родинка. Напоминает людей!


Его реплика перебивалась криком, рыком, иногда, тишиной и молчанием, \Их перекричать было особенно сложно, да.

Встав с земли, Ангелика сразу же упала обратно---это было невозможно, ибо ей, как ни к стати, повезло, и довольно-таки хорошо.\ Какая-то совсем взаимоисключающая фраза.

Вокруг была страшная паника---взрыв разгромил все надежды ученых на открытие нового препарата. Сейчас же они просто бегали вокруг да около.

Все вокруг было таким смутным и темным. Волчица почти ничего не видела, кроме движущегося чего-то светло-серого цвета, наверно, это было пламя. Земля была черной от природы и от пепла, иногда на ней появлялись белые кусочки цвета, теперь точно было ясно, что это был огонь \Огонь там у этих волков ну какой угодно, только не стандартных цветов.

Увидев плиту, Ангели поползла к ней изо всех сил. Взобравшись на нее непонятно зачем, волчица рухнула с усталости и боли. Теперь было ясно, почему лапы понесли ее туда. \Чтобы там наконец упасть?

Взяв Трея на руки, что казалось невозможным, он направился к машине, наверно, своей. \ А может быть, и не своей. Когда у тебя на руках волк, которого невозможно поднять в принципе, любая машина может очень быстро стать твоей.

Человек остановился и присел, дабы осмотреть лапу волчицы, та не сопротивлялась и лишь иногда подергивала губой, скалясь от боли. Ее неправильное дыхание человек тоже услышал и принял к сведению. Позвав к себе еще одного человека в халате. Тот что-то промолвил и подозвал еще одного, щуплого.\ Так люди в халатах вскоре собрались вместе. И каждый приводил знакомого, с комментарием: "Хочешь посмотреть на полумёртвую волчицу?"

Волчица попыталась встать, но лапы заплетались как петли...

- Да.. Пустяки.. Охотник выстрелил в меня и попал в живот.. Вот теперь.. Кро-кро...\Кро-кро-кроличья болезнь?

-Приветствую. Я Майя. Вы не против? \ — Нет, против категорически. Придумайте себе другое имя.

У Ризы душа в пятки ушла. Он положил Дакоту в машину. "Вот - вот этот человек отъедет! Надо что-то делать!!! Знаю! Проникну в машену "Зайцем"!"
\ — Ваш билетик, - послышалось где-то совсем рядом. Волчица обернулась и поняла, что операция провалилась.

И это, товарищи, всего лишь один (!) пост.

@темы: цитаты, разное

URL
Комментарии
2013-08-04 в 18:48 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Комментатору вагон печенек за моральный ущерб!
И это, товарищи, всего лишь один (!) пост.
там ещё и продолжение намечается?

2013-08-04 в 19:28 

HaGira
- Дорогая, ты знаешь, кажется, у меня две полоски...
- О боже, Сан, ты беременный?
- Нет, дура, я бурундоковолк!

даешь омегаверс с бурундуковолком :hlop:
комментатор, вам респект

2013-08-04 в 19:31 

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
В голос и до слез, спасибо огромное комментатору! :five:

2013-08-04 в 19:51 

Jily S.
Expecto patronum!
Взяв Трея на руки, что казалось невозможным, он направился к машине, наверно, своей. \ А может быть, и не своей. Когда у тебя на руках волк, которого невозможно поднять в принципе, любая машина может очень быстро стать твоей.

это чудесно! :lol:

2013-08-04 в 20:31 

Совершенно шикарные комментарии. Комментатору респект )))

2013-08-05 в 01:12 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
там ещё и продолжение намечается?
Очень может быть. Там ещё поле не паханное.

Спасибо! Вашими респектами :DD

2013-08-05 в 01:15 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Вздыбившаяся холка, да, и вся шерсть на спине, уши смотрящие вперед,казалось, неподвижны с самого рождения, хвост, расположенный на ровне с туловищем и незаметно поднимающийся вверх, лапы, расставленные друг от друга, натянутые мышцы, по которых когда-когда проходила судорога, открытая пасть, явно не скрывающая белоснежные клыки, часто пронзающие горло своей жертвы, может, и врага, глаза, смотрящие только вперед

Мне кажется, это чучело.

2013-08-05 в 01:20 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Кот Аморфный, тогда действия описываемой волчицы в какой-то степени приобретают смысл.

2013-08-05 в 14:15 

Астерчик
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
комментатор, тащите дальше чудесный эпос в массы)))
:lol:
ай да автор, ай да сукин сын! или дочь О_О

2013-08-06 в 15:19 

~Брутальное ПеченькО~
Душа-в пятки,совесть-в сиськи
Само слово "панель" говорило и маленькой досточке, на которой расположено немного клавиш, но то, что увидела Ли, ее поразило. Этой "досточке" надо было выбрать слово по-правильнее. Например "панелище" или же "очень большая панель, на которой нельзя найти именно ту кнопку, которая тебе нужна"

ну да, так о ЭИИ еще никто не отзывался...*фанатичный соционик*

2013-08-06 в 17:28 

Hexanticle
— Пофиг, предлагаю кинуться за этим черно-серым нечто неугомонно и врозь.
— Отличная идея, бро!


— Окей, парни, мы делаем вот чего. Как что увидим, кинемся на это. Так?
Его слова вызвали крик одобрения.
— Добрый план, — сказал Вулли Валенок.(с)

2013-08-06 в 21:44 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
Ура! Очешуительное продолжение)))) Комментатору огромная благодарность за труд!

2013-08-11 в 22:41 

CrazyFish
Если где-то человек попал в беду - я его фигурку мелом обведу...)
Комментатор, вы гений! Спасибо большое за это прекрасное нечто!)

2013-08-20 в 23:09 

Нортстар
Говорю правду как есть. Недорого.
Хм. Ну, у меня есть подозрение что это фанфик по "Волчьему дождю", что частично объясняет часть несуразиц...

«Они там, видать, скрываются не только от слепых, не способных разглядеть самых больших в мире волков, но ещё и от начисто глухих преследователей.
»

Если это в самом деле фанфик по WR, то там волки умели ставить что-то вроде экрана восприятия, заставлявшего воспринимать их как людей. Впрочем, на роботов и не-прямой взгляд (через видеокамеры) не действовало.

2013-08-20 в 23:13 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Нортстар, это не фанфик по Волчьему дождю. Это вообще не фанфик, это форумная ролевая игра. Не по Волчьему дождю, опять же.

2013-08-20 в 23:42 

Нортстар
Говорю правду как есть. Недорого.
Не настаиваю, я просто предположил по антуражу.

2013-11-29 в 21:55 

Otrava
Ты мой личный сорт габардина :3
Увидев плиту,Ангели поползла к ней изо всех сил. Взобравшись на нее непонятно зачем, волчица рухнула с усталости и боли. Теперь было ясно, почему лапы понесли ее туда.
подумала про газовую ._.

2013-11-30 в 22:04 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Bovatingmo, Скиньте ссылочку в умыл, пожалуйста.
А вообще вы - гений, да.

2013-12-01 в 07:37 

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
.:Eirin:., ссылочку на первоисточник?
Спасибо.

2013-12-01 в 11:09 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
да :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

главная