15:04 

ИМ-ХО
Комментаторы: оффтопик — Саблезубый Хомячок, курсив — херр Гоблин и единожды Эрна Хэл.

«Фэндом: Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта»
Описание фика: Из Омска приезжает двоюродная сестра Кати,которая вскоре понимает что влюбилась в Фила.Он тоже испытывает к ней некие чувства,но что будет с Машей?Как она отнесется к этому,ведь она тоже любит Феликса не меньше?»
[Кто все эти люди?!]

А фанфик по «Книге мастеров» расскажет нам о приключениях каменной лепёшки. По сюжету обращённый в статую Янгул несколько столетий стоит посреди поля. Героиня подходит к нему, и-и-и…
«- Знаешь ли ты, каменный патыр, - сообщила я статуе, - что я - девственница? Кроме того, во мне течёт кровь русских и польских дворян. А ты такой красивый и печальный, что я тебя практически люблю. Жалко, что для полного набора мне не хватает колдуньи в родословной. Я могла бы расколдовать тебя поцелуем. Вот таким...»
[Девушки, все запомнили? Это же идеальная фраза для знакомства! (Просто до этого героине говорили, что заклятье может снять то ли девственница, то ли колдунья, то ли княжна. {надо ж наверняка, чтоб сработало!} Но бедный Янгул, которому не довелось читать фик, об этом не знал, так что интересно представить его реакцию на подобное приветствие…)]

И тут .Lira открывает нам глаза. Оказывается, героиня зовёт Янгула каменной узбекской лепёшкой (такой), вместо "батыр" — силач, храбрец.

«Шутя, я встала на цыпочки и подалась вперёд, опираясь на широкие плечи воина. На пару секунд я прижалась губами к его холодному жёсткому рту. Бля».

«- Это правда, что ты сказала? - без видимой логической связи спросил меня патыр. Его голос был несколько обделён в плане интонаций, и звучал глухо.
- Э... э?
- Когда ты сказала, что любишь меня, - пояснил воин.
- Нет, - призналась я.
Янгул облегчённо вздохнул и снова превратился в камень».


Но это была разминка. А теперь перейдём к прекрасному — описаниям работ на фикбуке.

«История про моньяка [уже достаточно], который избавлял мир от нетрадиционо-ориентированной части населения и его друга, мальчика, которому всё моглось, но не хотелось. [Моньяк избавлял мир от нетрадиционо-ориентированной части населения и его друга. А как же йуные аффтары, почему моньяк Моня не избавлял мир от них?] {мало того, что мир от мальчика избавляют, так этому мальчику еще можется, но не хочется (видимо, мир от себя избавлять)} Про развитие этих трепетных и нежных отношений, [Куда уж трепетнее…] любовь ГГ к своей женщине и много другого увлекательного и интересного, например, как свежевать убитые туши».

«Нелегкие времена для Англии, и его жителей... Нераскрытые убийства, переходящие грани нормального объяснения... Но сами жители не понимают, что находятся под покровительством одной интересной секции, се-е-екции фигурного катания!»
[Погодите, Англия и его жители – это фик по Хеталии, да? Про глистов?]

«Это рассказ про вампиршу (не обделенную черным юмором и здоровым скептицизмом), ищущую своего создателя, виновника того, что отныне Рене - монстр, чтобы убить. Кем она стала? Осталась ли Рене человеком или отныне абсолютно безразлична? »
Отныне Рене - монстр, чтобы убить!

«Школа - загодочное место, в котором, множество любовных тайн»
Загодочное-загодочное! Заодиннадцатилеточное даже.
{йопт, я просрал все 11 загодочных лет: ни одной любовной тайны =\ хоть заново туда иди.}


Всё ещё описание фика:
«- Я войду?- спросил он, не сводя глаз с Тимофея. Макс схватил застывшего в дверях Тима и запихав его в комнату подошёл к дверному проёму. - Привет. Давно вышел?»
[Кто-либо понял манёвр?]

«- Живем пока ч… - тут я резко закашливаюсь, ведь воздух входит в легкие беспощадно… мне всегда был интересен этот механизм, кстати. Представляю его, как…полиэтиленовый пакет, что ли, который долго время находится в «расслабленном» состоянии, и вдруг его резко надувают – стенки-то могут и лопнуть. Наверное, так же и с легкими».
[Воздух входит в лёгкие! Какая аномалия! Материал для диссертации!]
{пять кубиков лидокаина! Господь милосердный, ей же кислород в мозг поступит! Спасаем, срочно!}


«В закрытой лаборатории проводят опыты на людях, где один из ведущих специалистов случайно "создает" заново человека».
[Случайно создаёт человека. Не перевелись ещё гениальные учёные на Земле-матушке.]
"случайно создаёт человека"? видимо, с лаборанткой. настоящий химик должен делать три вещи: пить казенный спирт, спать с лаборанткой и ссать в раковину (с)


КАК ЗАКОДРИТЬ ВАМПИРА пособие для чайников
[Пособие для кодеров на PHP.]

Все знают видео-мем про ослика, суслика и паукана?
«Пригород Нью-Йорка оказывается не таким обычным и простым, когда на пути своенравной барменши появляется самодовольный вампир, вереница магических ситуаций и страшная родословная...»
По дороге летним днём
На-на-на, на-на-на
Шли, обнявшись под дождём,
На-на-на-на, на-на-на

:-/ Cамодовольный вампир, вереница магических ситуаций и страшная родословная.
{своенравную барменшу потеряли где-то)}


И напоследок — уже целый текст: "ромео и джульета часть 2", пейринг: Рома/Юля.

"Ну вот мой дом«— сказала Юля
["А вот оригинальная постановка кавычек", - сказал Рома.]
{ты чо-о-о, стрелочки не ви-и-и-и-идишь, што-о-о-о-о ли?}


«Завтра в школу»-подумала Юля:"пора спать«.
...А может, я что-то пропустила, и это новый вид кавычек?

«Ты тоже,знаешь я еще никогда не встречала более чуткого человека как ты.»-призналась Юля.«Иди ко мне»-сказал Роман игриво». [Какая чуткость!]

«Через несколько минут оба были так разгорячены страстью,что больше не могли терпеть.«Войди в меня»-простонала Юля.И вот запретный плод и через несколько секунд Рома резко вошел в нее». [Сначала вошёл запретный плод, а потом уже сам Рома. Рома трахал её бананом?! О__О]

«На губах у юли играла улыбка».
[После постельной сцены автор стал писать имя героини с маленькой буквы. Не знаете почему? Так вы просто анекдот забыли.
«Диктант в школе. Учительница диктует:
— Крокодил вылез из воды и лег на гальку...
Леночка тянет руку:
— Марьиванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?
Учительница забеспокоилась:
— Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы?
Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки.
Марьиванна в шоке:
— Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы.
— Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... »]


«Через девять месяцев у Юли родились двое: Мальчик и девочка.А через год сыграли свадьбу».
[То есть, даже в фике, где автор воплотила все свои романтические наивные мечты, героиня сначала родила, а потом уже вышла замуж... и, кстати, героиня ещё школьница. Видимо, родители Юли настолько огорчились, что назвали внука Мальчик. Концептуально.]
{...а внучку вообще без имени оставили. о какая травма психологическая!}
[Её звали Девочка. Просто она спала с крокодилом.)]


Автор всё так же не ставит красные строки в диалогах, так что теперь у героев раздвоение личности:
«— Ты же его не любишь, — гнул свое парень. — Опять ты за свое. Да, не люблю. Но там я смогу жить по человечески».

«И снова под этот стон шмель погрузился в раскрывшийся бутон цветка и, обволакиваясь его пыльцой, принялся усердно трудиться... Стон и крик в очередной раз сплелись в прекрасную мелодию любви... Обессиленный шмель выполз из бутона».

Комментатор - }{odiachaia Katastrofa

Первый круг Упивающихся Смертью я снес одним движением руки, словно играючи. Только сминалась человеческая плоть. Вокруг лежит багровый снег, а на нем – темные силуэты убитых. / Нет-нет, это не возвращение Терминатора, это всего лишь Гарри, старый добрый Гарри.

Я силен, я так чертовски силен, что иногда сам удивляюсь, как во мне помещается столько магии. / Я стар, я очень стар... я суперстар!

У меня осталась только моя месть, которую я так долго, так трепетно лелеял, чтобы выплеснуть водопадом разъедающей горечи на голову врага. / - шептал Гарри, приклеивая на флягу с серной кислотой этикетку "Водопад разъедающей горечи".

И с каждым новым именем дорогих мне людей, добавлявшимся в список погибших на войне, я ломался, умирал, рвался на куски. /Американские солдаты неоднократно отдавали свои жизни за родину...

Захлебнись в моей душе, красноглазый. / Волдеморт яростно откашливается... Новый лозунг паладинов: *Утопи врага в своей душе!*

Темные деревья ощетинились голыми ветками. /Злые энты такие злые энты.

Я плачу и пускаю сопли, пока авроры выволакивают меня из зала, чтобы потом отвезти в Азкабан. / Гарри-не-Терминатор

-И что мне делать?Я вампир да ещё и девчёнка!!!-нервы вновь наматывались в один ком./ Учитывая, что этот вопль исторг Гарри, мои нервы тоже сразу смотались в ком, а мозг впал в кому.

-Гарри, всё нормально, ты поступишь на четвёртый курс обучения под другим именем и возможно под другим факультетом. / Четверокурсник Гарри злобно шипел невнятные ругательства, полураздавленный "другим факультетом".

Оставив комнату профессора пошли готовить всё к пиру и упавшая в обморок миссис Помфри ушла к себе в лазарет. / не приходя в сознание, аки зомби или сомнамбула.

Габриель с видом " У меня ко всем игнор, тотальный игнор!" села на край скамейки за гриффиндорским столом. Все на неё накинулись, но она поужинав встала и вышла из зала под всеобщим удивлённым взглядом. / Гриффиндорцев давно не кормили... а она выжила, поужинала и ещё и смогла уйти...

задыхаясь возмущением

Неожиданно раздался свист и из камина выскочил Дамблдор. / Внезапность - вот наше главное оружие!

Дракослизеринобоязнефобия! /Хм-м-м...Мне кажется, или "фобия" и "боязнь" - синонимы?

Гарри выхватил… нет просто размотал обмотанные вокруг окоченевшего тела руки, в одной из которых и оказалась намертво зажата палочка. / Руки-крюки? Бери выше! Руки-пожарный шланг!

Золотисто-смуглый оттенок кожи обтягивающий роскошный набор всех полагающихся мужчинам мышц / Вах! Красавэц!

Что-то пролетело мимо него взмахнув манией, и в воздухе повеяло корицей. / Величия? Хотя... если пролетело мимо, то, скорее всего, махали манией преследования.

@темы: ГП, разное, цитаты

URL
Комментарии
2013-06-05 в 15:28 

геккон
Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
оппа! и меня прокатили. мне стоит обидеться?

2013-06-05 в 15:40 

@Redrose@
Лунная гостья
Гарри выхватил… нет просто размотал обмотанные вокруг окоченевшего тела руки, в одной из которых и оказалась намертво зажата палочка. / Руки-крюки? Бери выше! Руки-пожарный шланг!:facepalm3:
я плакал:weep3:

2013-06-05 в 15:52 

uele
Бороться и искать, найти и перепрятать
А мне две цитаты из фанфика про Янгула понравились)). Забавно, по-моему)).

2013-06-05 в 16:08 

Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Мне кажется, или "фобия" и "боязнь" - синонимы Он просто боится того, что боится)))

2013-06-05 в 16:14 

Морихэл
Квинтэссенция Бесполезности.
«И снова под этот стон шмель погрузился в раскрывшийся бутон цветка и, обволакиваясь его пыльцой, принялся усердно трудиться... Стон и крик в очередной раз сплелись в прекрасную мелодию любви... Обессиленный шмель выполз из бутона».
Так секс здесь ещё, кажется, не описывали!:lol:
комментаторам браво!

2013-06-05 в 16:18 

Silver_DeHiver
Silence will fall
Дракослизеринобоязнефобия! /Хм-м-м...Мне кажется, или "фобия" и "боязнь" - синонимы? копайте глубже, господа. это фобия фобии! я боюсь бояться Драко из слизерина! однако, как глубок психоанализ!)

2013-06-05 в 16:23 

Облеся
Мои мысли настолько гениальны,что санитары уже приехали. "Клубнички тебе привезла....целых 8 кассет!"(с)
А ты такой красивый и печальный эмо чтоле!?

2013-06-05 в 16:25 

Стив_с_объективом
Meine Blutgruppe ist Kaffee
вошёл запретный плод, а потом уже сам Рома. Рома трахал её бананом?! О__О]
Мне кажется, Уважаемый Автор таки оригинальнее и, блин, каноничнее. Попробуйте представить сей процесс с яблоком.)

2013-06-05 в 16:36 

ksenyan
...birds are singing, flowers are blooming
«Шутя, я встала на цыпочки и подалась вперёд, опираясь на широкие плечи воина. На пару секунд я прижалась губами к его холодному жёсткому рту. Бля».
Я такая представляю аккуратно, с текстом, романтика как бы.. и внезапно "БЛЯ" :lol:

Про шмеля позабавило. Кто это там детям про "этосамое" объясняет на примере пчело-цветочков? Смотрите, что с детьми творится потом! :lol:

2013-06-05 в 19:38 

Uk@R
Quincy reseARCHER
[Её звали Девочка. Просто она спала с крокодилом.)]
:hlop: :hlop: :hlop:

2013-06-05 в 19:52 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
И снова под этот стон шмель погрузился в раскрывшийся бутон цветка и, обволакиваясь его пыльцой, принялся усердно трудиться... Стон и крик в очередной раз сплелись в прекрасную мелодию любви... Обессиленный шмель выполз из бутона».
Это почти поэззия :lol:

2013-06-05 в 21:49 

Пятикрылый Шерстокрыл
Тибетский кот - мохнатый урод. Основная его черта - нет в природе такого кота.
«Ты тоже,знаешь я еще никогда не встречала более чуткого человека как ты.»-призналась Юля.«Иди ко мне»-сказал Роман игриво»
Я считаю, это можно издавать на мелованной бумаге отдельной миниатюрой под названием "Два дебила - это сила" :lol:
Секс шмеля с бутоном намотал мои нервы в ком размером со знаменитый гигантский моток бечевки из штата Канзас слайды
Спасибо :vo:

2013-06-05 в 22:17 

ib.n
Таких не берут в космонавты.
Спасибо комментаторам! :)
Теперь я знаю, как называть своего DND-шного персонажа класса "монах", элаймента Lawful Evil — "моньяк"!

2013-06-06 в 01:25 

ame no uta
дождь - лучшее время суток
«Неожиданно раздался свист и из камина выскочил Дамблдор. / Внезапность - вот наше главное оружие!»

Боярский детектед.

2013-06-06 в 17:31 

mindless copycat
тёплые ладони Эола и двемерский флюгер.
я монстр, чтобы убить! — отличная фраза для подписи под аватаркой, имхо
шмель огонь!! и крики, и стоны..

2013-06-06 в 17:39 

mindless copycat
тёплые ладони Эола и двемерский флюгер.
а по гп, имхо, ваще не смешно.

2013-06-06 в 17:46 

Элейн Роуз
Разум должен обладать чувством юмора. Иначе это не разум, а фигня какая-то.©
Ох, этот шмель теперь меня не скоро отпустит... xDDD
Классная подборка!

Я плачу и пускаю сопли, пока авроры выволакивают меня из зала, чтобы потом отвезти в Азкабан.<span
а вот это, между прочим, из оч-чень хорошего и ржачного фанфика х)

2013-06-06 в 19:42 

.Lira
патыр
вы не уловили тут деталь: автор почему-то называет героя узбекской лепешкой. а имеется в виду, наверное, батыр - то бишь удалой герой.

2013-06-06 в 21:39 

Арчи Хмелевский
Science. It works, bitches.
{...а внучку вообще без имени оставили. о какая травма психологическая!}
[Её звали Девочка. Просто она спала с крокодилом.)]

Вот тут я сломался, спасибо :lol:

2013-06-10 в 17:44 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
:hlop::hlop::hlop:

2013-06-12 в 23:57 

Гарри выхватил… нет просто размотал обмотанные вокруг окоченевшего тела руки, в одной из которых и оказалась намертво зажата палочка. / Руки-крюки? Бери выше! Руки-пожарный шланг!

Мне сразу в голову пришла фраза: "Окоченевший труп. У него в руках отвертка."

2013-06-13 в 17:42 

Хьюи
Родилась на ул. Герцена в гастрономе № 22
на пути своенравной барменши появляется самодовольный вампир, вереница магических ситуаций и страшная родословная
"Bite me!", родной, да это ж ты!

2013-06-20 в 11:55 

Hamychok
Evil is my only drive, babe.
у меня почему-то ничего не отображается ._.

2013-06-21 в 19:01 

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Оп-па, вы серьёзно? Я эту подборку уже год как собрала, но решила, что не смешно, и не стала отправлять... Спасибо, мы рады, что понравилось!
Сомневаюсь, что кто-то из тех, кому я отвечаю, ещё подписан, но всё же.

.Lira, вот это да! А мы такое упустили! Спасибо вам. Попробую написать админам, может, вставят (с указанием на вас, естественно).

ksenyan, да-да! Бля было такое внезапное. Учитывая, что и раньше, и позже всё в рюшечках.

Стив_с_объективом, яблоком?.. Это ваш ник у вас такую идею вызвал?)) XD

ib.n, таки ваш персонаж еврей?

uele, да и сам фик неплох. Ну... скажем так, у него есть потенциал.

Пятикрылый Шерстокрыл, а в следующей части есть ещё кнопки-соски, на которые нужно нажимать как можно быстрее...)

Hamychok, *голосом Стича* Собрат! У вас может быть проблема с открытием ката, была такая штука на дайри некоторое время назад. Загуглите, если не выйдет, могу поискать, когда буду с компьютера.

Ещё раз спасибо, особенно за Девочку, которая спала с крокодилом.)

2013-06-21 в 19:31 

Хаотичный человек
Эмоциональный уровень как у табуретки
Видимо, родители Юли настолько огорчились, что назвали внука Мальчик. Концептуально.] {...а внучку вообще без имени оставили. о какая травма психологическая!} [Её звали Девочка. Просто она спала с крокодилом.)]
Шедеврально!

2013-07-29 в 02:22 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Внезапность - вот наше главное оружие!
Вместо Боярского вижу отсылку к Монти Пайтону.

яблоком?.. Это ваш ник у вас такую идею вызвал?)) XD

sorry for intruding Подозреваю, что идея у товарища была вызвана библией, по мотивам которой яблоко считают запретным плодом.

2013-08-03 в 19:06 

DoriSEber [DELETED user]
«Бла-бла-бла. Бля».
А я изначально понадеялась, что у "каменной лепёшки" что-нибудь после поцалульки отвалилось... Но, увы и ах!
Комментарий про постельную сценку с грушей на 3чку.
Дракослизеринобоязнефобия!
Сногсшибательная фобия!!!:-D
Гарри выхватил… нет просто размотал обмотанные вокруг окоченевшего тела руки, в одной из которых и оказалась намертво зажата палочка. / Руки-крюки? Бери выше! Руки-пожарный шланг!
Мистер Фантастик, ты ли это? Кто тебя так? О, это все ученики? Оу... "вытирает слезинку"
В общем, комментаторам спасибо. Улыбку на мордашку натянули =]

2017-02-10 в 12:51 

Хемулиха
I may suck, but I suck with pride.
Шмель/цветок - это же Линней в чистом виде)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

главная