Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-02-13 в 13:43 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Sootar, самое страшное, что Италия VI века - это не ошибка.

493 год — Одоакр убит Теодорихом, вождем остготов. Восточно-римский император Анастасий I признает Теодориха правителем Италии. Последний делает столицей своего королевства Равенну. (с)

2012-05-07 в 18:49 

Чешир наблюдае
Логика и мотивация - прошлый век. Современный человек думает жопой, а поступает сердцем. Хотя иногда выходит наоборот..
моя мечта сбылась, я увидела настолько неграмотных людей, что могу считать себя гением.
Эту фразу можно считать интернет-афоризмом. Подобные цитаты вставляют себе в подпись на самых разных форумах. И над человеком посмеешься и над собой подшутишь. Респект.

По теме: я никогда не могла понять откуда берется такое количество глупых маленьких школьниц, которые уверены, что их героиня обязана быть самой красивой/умной/отважной/самоотверженной/доброй/нежной/желанной/большегрудой/сногсшибательноневье6ительнойкрасоткой и одновременно с этим жесткой/расчетливой/жестокой/коварной/хладнокровной. Она должна быть супер-девушкой, королевой, всесильной пафосной воительницей, всемогущим магом, избранной посланницей господа на бренной земелюшке, спасительницей, благодетельницей, матерью милосердия, а еще черным ангелом, ведьмой, феей, вампиром, полудомонницей, полуангелом, а еще полудемоницей-полуангелом в одном лице. И к тому же их героиня обязательно должна страдать, как можно сильнее и пафоснее, чтобы у читателя сердце разрывалось. Ну на худой конец почки или желчный пузырь. Как правило же разрывается мозг. Что за детская потребность выделиться везде и во всем, успеть все и сразу. Статистика ИМ-ХО показывает, что 90% героинь таких историй типичные Мэри Сью, созданные девочками, которые еще не поняли, что чтобы быть привлекательной, желанной и любимой, не обязательно иметь грудь 5 размера, супер неповторимую красоту (хотя на самом деле каждая неповторимая, уже до последнего наманикюренного ноготка слямзена с предыдущей). Каждый раз как я читаю такие вот строки, написанные юными дарованиями, мне хочется закрыть лицо руками, и сделать вид, что мне самой никогда не было 12, 14 и 16 лет. Потому, что после таких творений я боюсь, что "я могла бы быть такой же".

2013-11-09 в 01:22 

Captain de La Fer
Отличил гик от ватерштага
Авария Ниу- Йорк. США о баг мой!

Баг, ага. У аффтарёнка в голове.

Хз, специально ли написал эту букву комментатор или это опечатка, но да простит меня святой интерфейс - это гениально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики

главная